Journal de confinement : l'HDMV cuisine (Jour 46)

Publié le par Isabelle95

Un poil méticuleux, non ?

Un poil méticuleux, non ?

Pendant sa semaine de congé, l'Hdmv a cuisiné. Tout d'abord la pâte à tartiner faite maison avec les noisettes de notre jardin. Déjà, l'épluchage des noisettes a pris du temps car elles étaient très petites...ensuite, le praliné à la poêle, puis le broyage, l'ajout du beurre de cacao, etc. Le beurre de cacao (mis à la place de l'huile) fût une erreur au niveau de la consistance car il a durci et la pâte n'a pas pu s'étaler sur du pain. On l'a dégustée en morceaux, comme un chocolat de Noël... mais à Pâques (une tuerie, comme d'habitude avec Bernard).

La recette : https://www.lacuisinedebernard.com/2014/12/la-pate-de-noisettes-au-cacao.html

 

Journal de confinement : l'HDMV cuisine (Jour 46)
Journal de confinement : l'HDMV cuisine (Jour 46)

Ensuite, il a cuisiné le gigot de 7 heures (recette Marmiton) et le gratin dauphinois (recette validée par lui avec 10 gousses d'ail au moins !!) du jour de Pâques car cette année, je n'étais pas en état de le faire.

Il a fait aussi une tarte aux pommes !

Journal de confinement : l'HDMV cuisine (Jour 46)

Publié dans recettes de cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article