Dessert léger pour Noël

Publié le par Isabelle95

Pour finir le repas avec des fruits, car souvent, après le foie gras et la dinde, il n'y a plus de place pour la bûche !!!!

Acheter :

- un pot de fromage blanc 20%
- un sachet de framboises surgelées
- du sucre complet
- un sachet de vanille en poudre

Dans un saladier :
- tout mélanger
- attendre 1h pour que les framboises décongèlent

Prendre des verrines, si on veut faire "chic" et verser la préparation dedans, sinon, poser le saladier sur la table.

Très très bon avec un gâreau à la noisette. Ou le gâteau au choc de Lao sur le colline !

J'ai testé aussi avec yaourt de soja, c'est beaucoup moins bon... On s'en doute...

Publié dans recettes de cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
miam vais tester en mettant des speculos ou un autre gateau au fond de la verrine! bisousval
Répondre